язык

Чёрная Дуда
звезда на кончик языка
упала и скатилась в горло
и растянулись облака
вдоль по кресту теперь покорно
затроен глаз волхвами в лоб
сошла с ума седьмая нота
чтоб не расплакалось всё чтоб
давилась снегом мшим пехота