***

Данил Немо
Очень влажен воздух нынче
И дышать им тяжело
Мы идём сквозь дни и ночи
Как в замедленном кино

нам на плечи оседают
капли. дождь или туман?
и движенья замедляют
странно. Жизнь или обман?

воздух, очень влажен воздух
легким нечем уж дышать
утро, день - скорей бы вечер
в сон как в новый мир сбежать