Путник

Зима Во Мне
Всё лучшее - мгновение небес,
Что впитывают воду без остатка,
И медленно теряют вес,
В подкожных складках.

Это стресс!
Впивается в виски так гадко,
Я путник, вот моя палатка
И дней обрез.

Окраин пресс.
Я долго шёл, карабкался и лез
Но мой внезапный интерес, вдруг растворился
И стремительно исчез.

Освободив пару свободных мест,
Окончился печальный квест
Сирены стихли.