Я люблю тебя сильно...

Сергей Сивирин
Я люблю тебя сильно, я люблю тебя нежно,
И любовь моя, как океаы безбрежна.

Я люблю тебя жарко, я люблю тебя страстно,
И надеюсь, что чувства мои не напрасны.

Я люблю тебя летом, зимой и весной,
И хочу чтобы вечно была ты со мной.

Ты меня не предашь, и меня не забудешь,
И, надеюсь, меня ты по-прежнему любишь.

Подари мне тепло, подари мне любовь,
Подари мне надежду на вечное счастье.

Чтоб от этой любви в венах стыла бы кровь,
И чтоб нашу семью обходили ненастья.

Подари мне комфорт, подари мне уют,
И бессонные ночи, до самой зари.

Пусть над нашим "гнездом" птицы песни поют,
И, прошу, ты ребёночка мне подари...

(25.04.2013.)