Афоризм семейный

Юрий Кутенин
Афоризм семейный.

Жена, глядя на котенка, сказала:
"Вот я не могу почесать себя  за ухом ногой."
Муж ответил:
"Не печалься. Я для тебя это сделаю с удовольствием.
Так какое у тебя ухо чешется?"