Твоя фантазия

Оксана Голощапова
Я мысль твоя
Ты выдумал меня.
Ложится за мазком мазок,
И вот он новый волосок.
 И губ , и рук, и глаз и ног
Твоей рукой написан шелк!!!
Ты наполняешь всю меня
Твоя скульптура из дождя...
Я так свежа и так нужна,
Как нужен дождь земле всегда.
Владей же мной художник мой , мой автор пьесы , мой герой....