Тема секси женский вокал Отрывайся

Иосиф Гедревич
Минимум одежды/ максимум надежды.
В моде тема секси/ би а может лесби.
И кипят гормоны/ и шалят гормоны.
Клубы и музоны/ клубы и музоны.

Припев:
Отрывайся/ не стесняйся/ зажигай!
Улыбайся/ не сдавайся/ фору дай!
Посторайся/ наслождайся/ ритм лови!
Прикасайся/ возбуждайся/ и расти!

Смятые постели/ жаркие недели.
Кто-то любит в теле/ так на самом деле.
Страсть кипит и стоны/ страсть, любовь и стоны.
Пушки и потроны/ пушки и потроны.
Припев: