Приходи ко мне хотя бы в снах

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мы редко с тобой встречаемся,
  Но в моих мыслях - ты лишь одна.
    Без тебя сильно скучается,
      Приходи ко мне хотя б во снах.

Я жду тебя ночью безлунной,
  Когда в мире царит тишина.
    Жду тебя ночами безумно,
      Приходи ко мне хотя б во снах.

Тебя б увидеть порою звёздной,
  Когда в садах бал правит весна.
    Каждый сон для тебя мой создан,
      Приходи ко мне хотя б во снах.

Я сильно по тебе скучаю.
  Ты и в мыслях моих и в мечтах.
    Я прошу тебя, умоляю -
      Приходи ко мне хотя б во снах.

Мы не часто с тобой встречаемся,
  Но душа моя любви полна.
    Когда с тоской расквитаемся -
      Придёшь ко мне не только во снах.

        © Юрий Тарасов.