Так хочется...

Не Профи
Так хочется, уткнувшись в бок любимый,
уснуть, отдав тебе своё тепло,
и ласковой рукой все беды отодвинуть,
чтоб стало радостно, уютно и легко.

Позволь любить тебя,
позволь отдать всю нежность,
всю нерастраченную сердца теплоту.
Лишь ты и я, и мира бесконечность,
и в синем небе - солнце поутру...

10.04.2017