***

Людмила Лидер
 ... но не всегда, мой милый друг,
Мы вправе сердцу приказать,
А ежели точней сказать,
Вообще не можем!

И тот, кто лгал тебе не вдруг,
Пусть ангел он, не дать, не взять,
Кто любит с подлостью играть,
Несчастлив  будет тоже!