Каждому свой удел! , - сказал винодел и отделал

Кость Ярила
Под орех свой финотдел...

"Жизнь надо прожить так"
"Как бог на душу положит".
Может быть даже и продать
Свою совесть за пятак,
Если она по-другому
Просто жить не может!..