Роберт Геррик. Н-290 Глаза

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-290) Глаза

Должны быть, коль на бой вы встали,
Побеждены глаза вначале.


Robert Herrick
290. THE EYES

'Tis a known principle in war,
The eyes be first that conquered are.