Есть в мире много добрых пожеланий...

Надежда Чувашева Войскович
Есть в мире много добрых пожеланий,
Есть в мире очень много добрых слов.
На каждом остановим мы вниманье,
Пусть счастье ваше будет без оков.

Судьба,пусть Ваша будет полной чашей,
И пусть, капели лишь для вас поют.
Удача,будет пусть подругой вашей
И в доме, будет пусть всегда уют.

И ваши песни будут пусть крылаты,
И рядом будут верные друзья.
Сегодня в празднике, вы виноваты,
А мимо праздника пройти нельзя.

Цветы Вам дарим мы сегодня Вера,
Чтоб устелить цветами славный путь,
И радость ваша будет пусть безмерной,
И глазки светятся пусть счастьем, пусть...

И птица счастья в Дом пусть постучится
Любовью близких чтоб светился мир...
Пусть неудача вовсе не случится,
Успех пусть будет рядом как кумир.

Мы скажем вам сегодня с Днем рожденья,
За Вас мы поднимаем свой бокал.
Счастливым будет каждое мгновенье,
Добро пусть будет Вам как идеал...