Зеркало

Леонид Чернаков
Гляжу я в зеркало и думаю:
Как я умна и хороша!
А он связался с этой дурою —
Не понимает ни шиша!
И тут моё же отражение,
Достав из сумки письмецо,
Прочло его и с раздражением
Швырнуло прямо мне в лицо!