ВО ПОЛЕ ДУШИ

Марк Эндлин
  Занимать девушек можно играми, но мне больше нравится занимать их у кого-то. Кого-то зовут по-разному: дураками, импотентами, сутенерами. Последними, белый свет, да и черный тоже кишмя кишит.
  Чтобы я без сутенеров делал со своей внешностью, просто не представляю. Альфонсов на дух не выношу, а вот сутенер для меня, что медиатор манда(Линисту), надеюсь, вы знакомы с системой Линнея классификации живых организмов. Только сумерки опускаются на город, я опускаюсь с ними. И как сумеркам, мне за это совершенно не стыдно. Сбегаю по лестницам переживаний, словно по ступенькам лестницы Испании в Риме в объятия непредсказуемого мира сексуальных фантазий. В них сутенеру отведена роль стартового пистолета. Мои олимпийские игры любви, летние ли, зимние ли вращаются вокруг кроватей, кушеток, пола, подоконника, заднего сиденья такси.
  Их золото, серебро и бронза – женщины.
  Кому я обязан за радостные, счастливые минуты в жизни? Конечно, сутенерам. Мне возразят, низкое, паразитическое занятие. В корне не согласен. Красавцам, острословам, богачам они, может, и не нужны. А что делать мне косноязычному Квазимоде? Кто будет добр, внимателен и обходителен со мной? Отвечу, мой друг и брат СУТЕНЕР.
  Так что поверьте, сколько людей, столько мнений.
  И не сочтите это за вопль души человека, который вислоухого от вислозадой стал отличать совсем недавно после прогулки по берегу Вислы в Варшаве.