Бессмертие

Додонов Марк
 Мы бессмертны на мгновение,
 Вечны в музыке души,
 Помня миг самозабвения,
 Чистой, искренней любви.
 
 Шум прибоя, шелест листьев,
 Скрежет снега, свист ветров...
 Всё дыханием отзовётся
 В отражении наших снов.