Сон

Василий Духовный 2
Проснувшись как то утром рано
Глаза продрав, открыл их с позоранок.
Я мигом вспомнил все, что ночью мне приснилось
Но взять блокнот и записать мне поленилось.
И я забыл тот сон благополучно.
Начав свой день под душем как обычно
Себя почувствовал я как то непривычно.
Как будто надо мной густеют тучи.
Такое ощущенье было, что смола
От самых стоп все выше поглотить меня могла.
Сначала не придал я этому значенье
И я продолжил день по назначенью.
Но с каждым часом становилось мне все хуже
Я чувствовал как смола меня все стягивает туже.
Как будто мое тело сдавливают в кокон.
Мне тяжелее стало вдруг ходить,
Сознанье ясное стало уходить
И тут я вспомнил, что во сне я был обмотан...
Обмотан чем-то странным, не понятным
Но то, что не комфортно, я чувствовал внятно.
Тогда я успокоился и сел,
Очистил голову от разных тем,
Остановил поток я мыслей и затем
Направил все внимание свое на тело
И стал я по немножечку с себя счищать
Все что на теле накопиться подуспело.
И стало сразу легче мне дышать.
Я просидел минут так двадцать.
Пришлось мне сильно постараться,
Чтобы все с себя убрать и чистым стать.

1 марта 2017г.