Мечта моя

Сомов Евгений Павлович
Смотрю я в даль, там где-то свет,
В окне стоит твой силуэт,
Мечта моя меня там ждёт,
И очень тихо в даль зовёт.

Да я приду, и буду там,
Чтобы увидеть стройный стан,
Чтобы обнять тебя скорей,
И утонуть в мечте моей.

Твоё лицо как рай мне мило,
И сложена ты так красиво,
Добра, нежна, что не возможно,
Любить тебя не осторожно.

К плечам твоим я прикоснусь,
В любви тебе я объяснюсь,
И будем вместе навсегда,
Идти по жизни ты и я.