Есенин-Фрумович Вот так же отцветем и мы...

Самуил Фрумович
"Вот так же отцветем и мы. И отшумим, как гости сада…
 Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо."
        - Сергей Есенин.
 http://youtu.be/kO-HDtEfHvM Вот так же отцветем и мы...
     С.Есенин,муз. и исп. #СамуилФрумович
Вот так же отцветем и мы...С.Есенин,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это маленький бриллиант великого Поэта,
  120-летие которого мы до сих пор отмечаем...
Вот так же отцветем и мы...С.Есенин,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это воспоминания великого Поэта о прошедшей любви:
Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась.
Чужие губы разнесли Твое тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит С души, немного омертвелой.
Вот так же отцветем и мы...С.Есенин,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это глубокое понимание сложности нашей жизни:
Ну что ж! Я не боюсь его. Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего, Как только желтый тлен и сырость.
Ведь и себя я не сберег Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог, Так много сделано ошибок.
Вот так же отцветем и мы...С.Есенин,муз. и исп. Самуил Фрумович
- это философское завершение и жизни и отношения к ней:
Смешная жизнь, смешной разлад. Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад В берез изглоданные кости.
Вот так же отцветем и мы. И отшумим, как гости сада…
Коль нет цветов среди зимы, Так и грустить о них не надо.
     На главной странице внизу есть ссылки...
 Перейдя по ссылке Мои лучшие песни на стихи С.Есенина,
   Вы можете увидеть и услышать все песни...среди первых
                2 дня будет эта