Со мной такое случилось чудо

Странник Лунный
Со мной такое случилось чудо –
влетело как-то в мое окно,
толкнуло в сердце, шепнув: "Мне худо!"
и попросило помочь оно...

Ему ответил: "Да не проблема –
вот, видишь, сердце, а вот рука!"
Оно присело... Летело время,
на лист ложились к строке строка...

Оно умолкло уже под утро,
я был общенью безумно рад...
Оно вздохнуло, сказало мудро:
"Теперь мы оба причастны, брат!"...

Оно умчалось, но часто снится...
С тех пор утратил души покой...
В сердца стучусь я тревожной птицей –
чтоб поделиться своей строкой...