Немного грусти

Андрей Степаненко-Бурых
Немного грусти и успеха,
Нам заменяют долгий сон.
Тепло другого человека,
Биение сердца в унисон.
Все наши поиски и муки,
К нему, за ним и от него.
Когда часы стоят в разлуке.
Но «волшебство», увы прошло…
Мы ищем новую забаву
И на охоту выходя.
Ведь начинаем все сначала,
Себя лукаво так, браня:
«Да я играю, что такого?
Я увлекаюсь, я шалю…
Пусть будет им немного больно,
В итоге всех же исцелю!»
Ну а пока, немного грусти,
Напустим важности туман.
«Меня судить? Вы это бросьте!
Пока наполнен, Ваш карман…»
10.04.2017 (02:22)