У рынка валютного...

Николай Витальевич Карасев
У рынка валютного
две есть медали...
Одни,- богатеют,
другие,- едва ли...

Кому это выгодно,
каждый поймёт...
особенно тот,
кто по средствам живёт...

У рынка валютного
две есть медали...
Одни,- всё воруют,
другие,- не стали...

Кому это выгодно,
каждый поймёт...
особенно тот,
кто по средствам живёт...