***

Жемчугова Ангелина
 Мы не встречались никогда,
И я совсем тебя не знаю,
Но все ж бывает иногда,
Я стихи твои читаю.

И вновь  я на твоей странице
И  восхищенью нет придела.
Наверное опять тебе не спится,
Стихами за душу задела.

Ты замечательный поэт,
Вдохновения тебе на много лет!