Сказки

Хаукка
Где все те сказки, что мы раньше знали?
Неужто мы все их с тобой рассказали?
Где Кот в сапогах, и где Буратино,
Где тайный ход в волшебной картине?
Шкаф уж без шуб, и злой Королевы
Не вспомнит никто. Забыты и серы
Волшебные палочки, шапки, ковры...
Скрылись за толщею мрака миры,
Где вершилися те чудеса, и загадку
Не сможет уж добрый герой отгадать.
У глаз все смешинки собралися в складку,
И некому мир наш унылый спасать.