Частушки с добавкой - 11 -

Александр Шухвостов
<Неполный контакт>
В наше древнее село
Прилетело НЛО
На нас грешных поглядело...
Плюнуло и улетело.

<Трехходовый бизнесплан>
Вот допью бутылочку -
Сделаю копилочку!
Накоплю монет в копилке
И куплю... аж три бутылки!
Опосля и тару эту
Обменяю на монету
Слышь! Звенят в копилочке
деньги за бутылочки!

<Русские идут!>
Я спросил вчера у Трампа:
"Чтож не светит твоя лампа?"
И ответил грустно Трамп:
"Сперли русские вольфрам-п-п-п!"

<Чужая>
Раз в потемках на мосту
Обнял девушку не ту.
Вмиг я понял, что не та
В миг, пока летел с моста...

<Крепкий тыл>
Положил на стул я кнопку...
"Подними-ка, детка, попку!
Ну-ка брысь с моего стула!
Только кнопку мне согнула!"

<Герой>
В дни, когда картошку рою,
Знай, подобен я герою.
А когда картошку ем -
Фору дам героям всем!

<Приход Зимы>
Вновь Зима пришла... и болью
Сразу стала для нас с вами.
Мы ее встречаем солью...
Хлеб давно сожрали сами.

<Теплый праздник>
Вновь пришел к нам Новый Год!
Снега нету...с крыш течет...
ПрОдал Дед Мороз поддатый
Снег и холод в Эмираты.

<Эх армия!>
В кнопках спутали саперы
Красный и зеленый цвет...
Тем, кто выжил из "партнеров"
От дальтоников привет!

<Мы не в курсе>
В Пентагоне взрыв случился -
Всех накрыла там "звезда".
То "Калибр" наш с курса сбился.
Улетел он не туда.
Мы то думали - там ПРО,
А там дырявое ведро!

Порошенко возгордился,
Но случилась с ним беда...
И второй "Калибр" наш сбился.
Мы не в курсе господа.
Опа-опа! Напугана Европа!

Из ИГИЛ специалисты
побежали кто-куда
Третий тоже отклонись ты
Щас рванет! Yes! (в смысле "Да").

<Русская смекалка>
Мы Америку прижучим -
Скажем: "Красной кнопки нет!"
(А ее на всякий случай
Перекрасим в синий цвет).