Уже знакомо

Кристина Шумская
Почувствовать рядом,
Спасибо, но так мне мало.
Давай-ка встретимся ещё раз взглядом.
Всё вдруг иначе стало.

Хочу тебя я рядом.
Побудь ещё, приди ещё.
Я жду, слышишь!?
Ты же мной тоже дышишь?!

Скажи, что теперь всё иначе,
Скажи, я буду рядом.
Напиши, позвони, приедь,
Постучи  и я открою,
Мне станет легче, уже знакомо....

Я знаю, что будешь ещё рядом,
Но вдруг мне этого не надо?!
Поторопись, ведь мы не знаем "завтра".
Верю,знаю, что дождусь.