Думай, что полезно для души..

Светлана Аболиня
    Просто  сайт ..,  но  ты  не  заходи,
    Не  ищи  себе  здесь  искушенья,
    Ты  молитву  Богу  сотвори,
    Он  подскажет  нужное  решенье,

          Просто  слово ..  ты  не  говори,
          Ты  подумай  о  его  последствьях,
          Думай,  что  полезно  для  души,
          Будет  жизнь  намного  интересней ..


                11  мая  2015  года