Вначале было Слово!..

Татьяна Хакина
- Давай, Любимый, Солнышка попросим,
  Чтоб было нам тепло даже зимой!
  И у Веснянки мы совета спросим,
  К кому идти сегодня нам домой!..

  Все наши летне-колдовские чувства -
  Я точно знаю! - выпросит уж Осень:
  Очистившись созданием Искусства,
  Всё обратит в красу иль неба просинь!

  Привычными не будут уж слова!
  Таинственными станут откровенья...
  И от мечтаний кругом голова!
  Оставлены последние сомненья!

  Но только ты, пожалуйста, мой Друг,
  Знай: на меня всегда влияет Дождь!..
  Спастись могу я в нежном кольце рук,
  Когда ты очень на Него похож!

  И чувствам первобытную первичность
  Мы снова возвратим...  Первооснову!..
  Ведь наша жизнь подарит песни птичьи,
  В которых Знание: вначале
                было Слово!..

Вдохновение здесь:«Давай с тобой попросим в полнолунье...» - автор Геннадий Марков (http://www.stihi.ru/2016/03/08/5159).