я одна

Кристина Шумская
Я так скучаю по тебе,
В душе пустота,
С тех пор как нет тебя.
Не могу дышать, я - одна.

Прости, но не навсегда,
Прости, не могу отпустить тебя,
Буду сниться, буду птицей в окна биться...
Не забудешь меня никогда.

Я так жду тебя...
Слезы каждый день.
Я словно твоя тень.
И снова день в день,
Душой с тобой.