Жена политика

Наталья Демьяненко
Он яркий,молодой политик,
И почитание в зените.
На все вопросы есть свой взгляд,
И на работу ждёт сенат.
На светских раутах всегда,
Ну вообщем,нации звезда.

Она была,как королева.
Спокойно холодно взирает
И в сердце у него засела,
Но этого ещё не знает.

Одета модно и со вкусом.
Красиво может говорить.
Уму подвержена,не чувствам.
Женой политика ей быть.
 
То внешне был счастливый брак.
Но сердце успокоить как:
Любовниц разных вереница.
Она все эти знала лица.

Большой то для неё удар:
Сын умер,мёртвой дочь родилась.
Она в истерике не билась.
Лишь боли бушевал пожар.

Терять ребёнка нелегко.
Их трижды мать тогда теряла.
Муж в это время далеко.
Подушке слёзы доверяла.

И срывы по работе были,
И раздражения кружили,
Покоя рана не давала
У мужа.Это понимала.

Всегда политик на виду.
Жена в тени,надёжным тылом.
Порою о себе забыла.
От трудностей всех не сбегут.

Кому трудней ещё вопрос.
Никто её не видит слёз.
И гордость,радость за супруга.
Ценить бы верную подругу.

Кортеж обстрелян.Муж убит.
Так миллионов пал кумир.
Об этом говорил весь мир.
Но сердце лишь её болит.