Брату

Антон Северский
Я сменил номера, регион поменял
Этот город вчера обо мне и не знал
Здесь  над быстрой рекой то закат, то рассвет
Здесь остались с тобой  мы на тысячу лет

Расскажи брат, расскажи ка ,как же ты здесь раньше жил
Кто здесь ждал тебя и кто тебе был рад
Как судьбу свою искал ты, что нашел , что потерял ты   
Расскажи ка мне как брату  брат


Ты теперь не один, приходи заходи.
Даже в полночь звони в  дверь мою -  буду рад
Посидим за столом, разговор заведём
И по чарке  нальём мы за встречу мой брат

Ну ,скажи-ка  брат скажи-ка, нашей жизни виражи
Научили нас  всегда  быть за рулём.
И пускай осенний сад ожидает  листопад
Мы с тобою  брат ещё  споём.

Я такой  же  как ты, ты какой же как я.
Ну  а  вместе с тобой братик мой мы родня.
Ты мне душу открой, за тебя я  горой.
Потому что брат мой – это в принципе я.