Филосовская

Юрий Безименый
Как будто бы лихие черти,
Всё тревожат,мой идеал.

И не возникают у них сомнения,
Что мой Минотавр,уже от ужинал,

Меня,и душу дьяволу я продал,
За неё я получил пятак без,
Серебра.

Но видит Бог кто,
Кому судья.Но как же ты мог,
Вы спросите,зачем?

А за 33,
Серебряных,расплата давно,
Произошла.

   (10.04.17)