печаль свою...

Крабат Или Обновление Мира
Печаль свою
Всю
Соберу
Слезами в ветер брошу
Весною
В родники
Зимою
В снег
А осенью
В костры
В дымок их сизый
Сейчас весна
До лета доживу
Схожу  к реке
С горбушкой хлеба
С солью
Поплачу среди ив
От горя и тоски
Чуть отдышусь
И снова в жизнь
Уйду я – живым…
Может…
©странник 100417 утро 545