Я всегда боялся тесноты

Николай Синяк
Я всегда боялся тесноты и закрытого пространства,
Мне мерещились там..., в общем, не могу сознаться.
Страхи были главной частью лжи, просто от желания бояться
Появлялись рядом миражи, а какие? Не могу сознаться.
Так я с этим много лет прожил, свыкся льстить и улыбаться,
Но однажды взял и отложил. Что? Куда? Ну, не могу сознаться.