***

Людмила Леви
Мой Бог, мой господин, моя стена,
Остался ты один за ледяным забором.

По ту сторону ледяного,
Очень резкое мое слово
Кирпичи все выше кладет,
Стена меж нами растет.
И озябла, устала мысль.
Остановись быстрей, оглянись.
Да, я ускоряю шаги,
Беги же, быстрее беги...