Девушка из сна

Петропавловский Адам
Она падала в грязь, но оставалась чистой.
Её улыбка была такой нежно лучистой.
Глаза были подобны упущенным мгновеньям.
Всё в ней казалось зловещим мне знамением
Она нуждалась в помощи, но её не просила.
Не смотря ни на что, оставалась красива.
А я смотрел исподлобья на её мужчину.
Признаюсь хотел бы себе его щетину.
Хотел бы оказаться за рулём его авто,
Хотел бы себе это, хотел бы себе то.
Чтобы рядом со мной она падал в грязь.
Не знаю кто здесь больше он или я мразь.