Кому дано летать - не сможет ползать

Мириша Мирошниченко
                Эхо на "Если боль перекрасила мир"
                Галина Высоцкая
                http://www.stihi.ru/2011/09/11/7769


    Твой серый - как Малевича квадрат,-
    С оттенками всех радужных вкраплений.
    В нём, гаммой чувств проникнутый,закат
    Души, не признающей поражений.

    Осколки чаши  битой не жалей,
    Хотя и дОроги они, как память...
    Надежду в кубок доверху  налей,
    Залей любви растерзанное пламя.

    Не стОит молча пить за упокой.
    И, даже, если крылья вдруг обрЕзать,-
    Они вернутся с истиной такой:
    Кому дано летать - не сможет ползать.



   10.04.2017