Пост. Дорога к...

Шамбалала
Под новый год внезапно
Бог подарил мне чудо..
Дала зарок я..ляпнув,
Что мяса есть не буду!!

Нашла кафе - и что же?
Там в пост меню вкуснее!
Страданий нет. Все строже
Должно быть. Без веселья!

А как же злые мысли?
А как же мат в машине?
В деньгах как не зависнуть?
Как не кричать на сына?

А в интернете сводки:
Убил мать малолетний..
Священник выпил водки-
Заснул в пути на Бентли..

О, Боже! Как же трудно..
Найти в душе смиренье
Вся наша жизнь подсудна..
А есть ли Воскресенье?

Беседуя про Бога
Мы с сыном захотели
Поступков 40 добрых
Для всех скорее сделать

Друзьям помочь,  делиться
Со всеми и последним..
В уборке отличиться
К бабуле в гости сьездить..

Мне стали попадаться
Случайно люди.. с просьбой
Я - рада расстараться
Иду к добру - как в гости

У нас своя дорога..
И мясо есть не страшно!
Для волшебства у Бога
Нет рук других..лишь наши

10.04.2017