Чтоб вера в Бога возродилась..

Светлана Аболиня
    О,  Божья  милость  без  конца,
    Покрой  Любовью,  что  нам  не  снилась,
    Согрей  замерзшие  уставшие  сердца,
    Чтоб  вера  в  Бога  возродилась,

          И  этот  свет  небесной  красоты
          Ты  передай  одним  таким  мгновеньем,
          А  Бог  исполнит  все  твои  мечты
          И  Дух  наполнит  Божьим  вдохновеньем ..


                11  мая  2015  года