наш президент

Марисат Ибрагимова
Наш президент самый справедливы
Наш президент самый умный
Наш  президент самый смелый
Наш президент самый разумны
Его сердце за всех болит
Его мысли всех сойидинит
Его ум за всех думает
Он нам всем добро желает
Он человек от бога
Он голодных холодных спасает
Он у всех справедливости ожидается
Он обманутым свабоду обишают
Смелый люди так поступа
Смелый люди людей не убивает
Смелый люди свою правду народу доказывают
Кто смелые нашего Президента
Давай докажите покажите
Измени мир дай нам лучший жизньи
Ни убивайте  невинных народ
А защищай нас как бог.