Уйди, Осуждение, я Анатолий

Анатолий Мянчинский
по "Акуне Матате" БГ
и "Жизни насекомых" ВО

Мне непонятны все части слова "уйди".
Меня и так здеся нету.
Ты гонишь пустоту моего внутреннего интернета?
Меня и так загнуло в ежика подковыркой-надковыркой, Дим.

Я, Митя, это "ты", что изначально говорили в детстве.
И ты учишься, "я", у "ты" - у внутреннего ребенка.
Хоть в тебе контроль внутренних родителей и "их", других, зеленых,
Я это ты, ты это я. И уже не дэцул.

Вот я. Дмитрий. Я всех имён.
Хуановский союзник - только Слово.
Я в Слове всех Слов. Золото золот. Лано в лоне.
Лад, такой, что слышу тишины вселенской звон.

И знаю, где он.

Я выиграл не битву.
Я победил в войне.
Добра и зла,
Что в душе моей шла.
И я свой собственный закупоренный литр.
Я Крепость, как учили Отцы, Всеях Неб.

А обида была такая, как день этот серый,
В серости дней утонувший - в крем.
Но осень весною, ноябрь в апреле - вера
И в весну, и в осень - и в ноябрь, и в апрель.

Это только в тебе. Названия месяцев, хмарь.
И вера эта - в себя.
Наконец-то я полностью признал свою обиду-киноварь.
И скорблю по себе и миру, не скорбя.

Какая скорбь в мире глубокой Любви?!
Во внутреннем мире добросчастья.
Мзды и мсти не надобно. Визг!!
Я живорожденный взрослый. Опасно??

Пап, ты шутил, как самый суперский, классный шут.
Мам, ты включала воду.
Мир - Слово Пустое, Уют.
Полное Кислородом.

Не ясно, как здесь уйти.
Не ясно, как не уходить.
Меня вытянул в плоть рок-н-ролл.
Sanqьu всем рок-н-ролльщикам, рокерам за их правильную дичь.

Спасибо за всю эту мистику,
Истину,
Искренность
И осмысленность.
Я благодарен за всё это верное,
Хоть мы и неправильные пчелы неверных сот.
Особенно благодарен Борису Борисовичу.
Нам найдено в полночи-сердце.
В сердце-полночи глубочайший улёт.

Да и вообще, даж воотще - - - - -
Все как пьяные - в саму трезвючесть.
Мы Пятые. Полночь и сердце. Сердце и полночь. Шельф

Полдня природы такой, что все Мы чучи.

Осмысленность. Искренность. Истина. Мистика.
Рок-н-ролл - это всё, что написано.
Ролл энд рок - это всё, что сказано.
Класс!!!!
Несказанно не сказано.

И чубчу си штэкие стыки...
Штука така, кта зазынь...
Ни глотка мимо в житейской привыке...
Актёры играют самих себя |

© Дон Ху (?!?) Ан
Чёрный Апрель 2017