Еще не поздно

Николай Канашов
Третий десяток уже разменял
Вроде не стар, но уже и не молод
Так настоящей любви не встречал
По жизни счастливой я чувствую голод.
Что же не так я делаю в жизни
Может мне нужен совет мудреца
Или все это последствие лени
Как же был глуп, что не слушал отца.
Мудро все делать хочу я отныне
Но не хватает мне жизни умения
Мысли мои уже о детях, о сыне
Лишь бы сейчас не подвели убеждения.