***

Ирина Холопенкова
И каждый из нас по своему прав.
И каждый из нас хочет счастья,не муки...
И каждый любил,искал и страдал.
И каждый,наверное,знает разлуки...

Как выжить в том мире,где нет для тебя
второй половины? Ты может расскажешь?
А сердце болит от тоски-не любя.
Сердцу,мой мальчик,ведь не прикажешь...