И...

Кирилл Сергеевич Кириллов
И вновь,как и тогда
Я пишу про любовь Кому?Куда?...

Ты моя надежда, ты моя отрада
И теперь, не будет ничего
Как прежде…ты этому рада?
Да, ты не виновата
Кто же знал что так случится…
Мы же не маги и не ясновидцы.

Все своё несу с собой-
Сказал один мудрец…
Это против моей природы
Хоть я, как ни смешно -её венец.

Ну хватит рифмы, для антуража
Надо молвить-то по делу-
У меня случилась кража,
Украли сердце моё от тела.

Кто бы это мог быть?...
Может чародейка али шельма?
Красивая, ранимая, игривая, любимая…
А никто не знает в этом мире
Почему поэт пишет подстать лире?
Так же нежно, ласково, играя слогом
Как кошка резвится в разодранной перине.
Ты- стала для него пороком
Таким желанным и самом недоступном в мире…

Ушел я от ответа, не стал я продолжать
Что чувствует душа того поэта…скоро лето…
Надо бы мою любимую зиму подождать
А там, до ответа, будет как рукой подать