Дуальность и любовь

Алексей Кочкин
Мир дуален априори
Ты ведь знаешь это факт.
Лишь божественность
Сословий исключает этот факт.

Вы дуальны от природы
Но в вас есть искра любви!
То подарок вам от Бога,
Ты его всегда цени!

Нет ценнее в этой жизни
Быть в гармонии с собой.
И помочь своей отчизне,
Чтоб не стала жизнь гнилой!

Вечен я как всё в природе,
И меняется всегда!
Даже звёзды в небосклоне,
Разбегаются любя!

Всё приходит и уходит,
Вечен в том круговорот.
Только вы всегда в уклоне,
От моих больших хлопот.

Много в вас ещё былого,
Что внесли с других планет.
То ,что было привозное
Дан уже назад билет.

Приходить со злом по Миру
Жить как черви не любя,
Это выбор их и ныне,
Будет всё как для меня!

Мне не нужно изгаляться,
Будет всё как я решил.
И желание остаться
Вот критерий для вершин!

Всё дуально в этом Мире,
Только Бог всегда ЕДИН!
Если это не поймёте,
Будет РАБ и ГОСПОДИН!

10.04.2017