Глаза-это те же звезды...

Людмила Косуля Чибис
А звезды мигают рядом,
Ты руку им протяни
И весело рассмеявшись ,
В ответ подмигни.

Вселенная тебя видит ,
Ты сразу это поймешь,
А в августе ловишь в ладошки
Из звездочек дождь.

Желанье свое загадаешь
При паденьи звезды...
Вселенная так отвечает
На наши мечты.

И сбудутся все желания
Звезд говорит мерцания...
Глаза -это  звезды поэтов
Любимой твоей планеты.