Игра..

Кирилл Сергеевич Кириллов
Жаль, безумно жаль
Что всё прошло,
Вновь я проиграл,
А ведь играть-грешно.

Столько людей остались в прошлом,
Кому угодно было наше пересечение?
Всё как-то само собою шло,
Фемида так сурова, не вымолить прощение.

Конечно виноват,
Я признаюсь себе в стихах...
Да я и сам себе не рад
Каждая мечта превращается в страх.

Да нет,это не загробный стиль
Просто печаль...она со мной всегда...
Я каждый день-из штиля в штиль,
Хм,ну что поделать, прихоть у судьбы такова.