ДА и ДА, и ДА!

Валентина Фельгендреер
     ДА и ДА,и ДА!
ВСЕ! Люди МИРА -
Сотворены - для мира!
Для любви! И МИРА.

Ну а те,
Кто войны разжигают -
На костре себя -
Божьем!  - сжигают.

Да как же смеют -
Бомбёжками,и смело -
Войн разжигатели -
ЖИЗНЬ! Сжигать???

Убивать тех,
Кто ДЛЯ ТВОРИТЕЛЯ ,
И ИСПОЛНИТЕЛЯ ,
ДЛЯ самой Вселенной !  -
Любви!Красителями -
Вложили в Души свои -
ЗЛОГО! Тушители.

ТЕХ,кто звёздами! -
Украшают Вселенную.
Тех,кто  -
Душами! Звёздными -
Украшают свою Землю.
    НЕСРАВНЕННУЮ!

Разжигатели войн,
Ах что же вы творите?!
СЛЁЗЫ ТВОРИТЕЛЯ -
Вы же -
ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ! -
В огонь! Превратите.

Задумайтесь.
        ЗАДУМАЙТЕСЬ! -
Какую вы участь -
Детям!Своим!Уготовите.
Вы же им -
Костёр! - И на земле! -
Сами же готовите.

НУ ПОЙМИТЕ же ВЫ,
Что ВСЕ! Люди Мира -
СОТВОРЕНЫ -
ДЛЯ ЛЮБВИ И МИРА!

Да сильна же! РОССИЯ.
В ней - великая! Сила.
Но ОНА -
ПРЕЖДЕ ВСЕГО -
Открыта - для мира!
И ЕЙ,война,не нужна.
Но ОНА  -
ПОСТОИТ ЗА СЕБЯ -
         ВСЕГДА!!!
И РАДИ МИРА,
Многое! Возьмёт на себя.