А я стою там, у причала...

Кирилл Сергеевич Кириллов
А я стою там, у причала
Где ты была со мной
Где ты молчала,
И я немного говорил…

Стою…решил начать с начала
Может быть смогу…
Пожалуй, начну с этого причала
Где столько было на кону.

И вот, я как пёс сторожевой
Я каждый день как на посту
Хожу по берегу с украдкой
И, ту, единственную жду.

Наверно надо быть лояльней,
Не поддаваться эмоций порывам,
Исход не будет таким уж печальным
Как, если прыгать над обрывом.