Люди слабы

Бекицер Бабай
Я убедился люди слабы,
Их Бог за это пусть простит,
Они совсем не виноваты,
Что продаются за пятак,

Им их тиран всего дороже,
Свободы дух для них как яд,
Они согласны слушать гадость,
Что им тираны говорят,

А если кто и попытался,
Им кто-то правду приоткрыть,
То на того те очень злятся,
За правду могут и убить.